葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

召开第一季度安全生产扩大会议

  本网讯 4月3日,龙港区召开2018年第一季度安全生产扩大会议,副区长徐忠满、区安委会成员单位、一乡十街、葫芦岛军民融合产业园区管委会、龙湾中央商务区管委会以及重点监管企业相关负责人参加了会议。
  会议总结了2017年全区安全生产工作,部署了2018年工作;宣读了《区委、区政府关于对2017年度安全生产工作表彰的决定》,并为获奖集体和个人进行了颁奖。
  副区长徐忠满代表区政府与葫芦岛军民融合产业园区、龙湾中央商务区、一乡十街、安委会成员单位和重点监管企业代表签订了2018年度安全生产责任状。
  就如何做好下一步全区安全生产工作,会议要求,要提高认识、落实责任、创新工作、下沉重心、突出重点、加强规范,全力做好今年安全生产工作,确保全区安全生产形势稳定向好。(赵博维)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容