葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

召开第三十个爱国卫生月动员会议

  本网讯 4月4日,龙港区召开第三十个爱国卫生月动员会议,副区长钱淑宏、李忠利、爱委会成员单位分管负责人、各乡街主要负责人及部分企业负责人参加会议。
  会上,宣读了《2018年全区爱国卫生月活动实施方案》、《关于在全市开展2018年春季统一灭鼠活动的通知》和《关于开展农村改厕情况摸底调查的通知》。
  会议要求,要认清形势,提高认识,切实增强做好爱国卫生工作的责任感和紧迫感;要明确重点,抓住关键,切实把爱国卫生工作各项任务落到实处;要强化组织领导,为做好爱国卫生工作提供保障。各乡街、部门要紧紧围绕区委、区政府的安排部署,高度重视、立即行动;提高标准、确保实效;联动联管、加强协作,扎实推进爱国卫生工作,努力完成各项目标任务,为打造沿海宜居滨城做出新的更大的贡献。(张晓晶)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容