葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

希腊一幻影2000-5型战斗机坠毁 飞行员死亡

希腊雅典通讯社12日报道说,希腊空军一架幻影战斗机当天在希腊斯基罗斯岛附近海域坠毁,飞行员死亡。

报道援引希腊军方消息称,当天中午,这架幻影2000-5型战斗机在斯基罗斯岛东北约14公里处与指挥系统失去联系。军方说,事发前,这架战斗机与希腊空军另一架战斗机在爱琴海上空对土耳其军机实施拦截。

事后,希腊国防部长帕诺斯·坎梅诺斯通过社交媒体宣布这名飞行员死亡。

坠机原因目前尚未公布。军方称,坠毁军机的飞行员飞行经验丰富,事发时天气状况良好。

多年来,希腊与土耳其在爱琴海有关岛屿归属及领空领海划分上存在争议。据报道,近来双方飞行巡逻有所加强。


(责任编辑:赵爽)

相关文章

    没有相关内容