葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

电影《中国药神》更名《我不是药神》

  宁浩监制+徐峥监制、主演

  由宁浩监制,徐峥监制、主演,文牧野导演的电影《中国药神》12日在北京发布会上宣布正式更名为《我不是药神》,徐峥现场笑称改名是营销手段,“通过不断改名来吸引观众的注意”。

  此前电影发布了海报并宣布将于7月6日公映,这是宁浩、徐峥这对黄金搭档继《疯狂的石头》12年后再战暑期档的重要作品。此前他们曾四度联手,奉献不同类型电影并创造上佳票房口碑。

  此次《我不是药神》发布的定档海报,以红蓝色系为主色调,主演徐峥的角色剪影身处红蓝区域的中心面向远方,似乎在目睹什么重要事情发生。而人物剪影中却呈现出戴手铐的“另一个”徐峥,双手合十,别有深意。

  据悉,影片《我不是药神》将聚焦小人物,关注小人物的遭遇,多位人物角色命运因“药”这一元素串联,讲述了一个普通人因为药而变成英雄的故事。徐峥也表示对《我不是药神》十分期待:“希望能成为行业的一剂‘猛药’。”同时,作为“坏猴子72变电影计划”的首波作品,监制宁浩认为影片将是树立全新类型片标准的品质之作。导演文牧野则透露:“这是一个普通人因为药而变成英雄的故事。”


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容