葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

老将献首秀湖人憾负 周琦大帽为火箭护航

尽管洛杉矶湖人老将英格拉姆的首秀堪称惊艳,不过周琦在比赛最后阶段接连送出的大帽还是让湖人在10日的美职篮(NBA)常规赛中99∶105不敌休斯敦火箭。

此英格拉姆并非榜眼布兰登·英格拉姆,而是来自发展联盟的“新秀”、32岁的老将安德烈·英格拉姆。效力于湖人队下属球队南湾湖人队的他在常规赛仅余两场比赛时刚刚正式签约,当日他完成在NBA赛场的首秀,并交出了19分、3个篮板、1次助攻、1次抢断、3个盖帽的完美成绩单,收获了湖人球迷“MVP”的呐喊。

湖人开场就取得7∶2领先,但哈登与保罗发力后火箭领先7分结束第一节。首节末段替换上场的英格拉姆导演了湖人在第二节的反攻剧情,第三节他们再打出11∶0的攻击波继续追分。末节保罗带领火箭反击,湖人则在英格拉姆的带领下持续缩小分差。周琦此时发挥了防守定海神针的作用,五分钟内送出三记火锅,为火箭队105∶99的胜利保驾护航。

“太美妙了。”过去十年都在发展联盟征战的英格拉姆在赛后露出笑容。“当作为球队的一员出场热身时,我能感受到球场迸发出的火花……”


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容